Orientação técnica quantitativa e qualitativa para equipamentos e utensílios para cozinhas em fase de implantação, assessoria técnica para definição de layout de produção em projetos visando otimização de fluxos.
Concepção de cardápios de acordo com a proposta e conceito do negócio, inteligência de menu para melhoria de resultados, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, elaboração de fichas técnicas. Solução destinada tanto a novos empreendimentos quanto a empresas em funcionamento.
Treinamento e capacitação de brigadas de produção e de atendimento, com acompanhamento de resultados através de indicadores definidos durante execução do projeto.
Consultoria técnica nutricional para fase de obras, elaboração de manual de boas práticas e POP, auditoria fiscal sanitária, organização da documentação exigida pela legislação vigente, treinamento para a brigada, rotulagem, informação nutricional, acompanhamento em grandes eventos e Shoppings Centers, determinação de shelf life (validade dos produtos).
Treinamento e Formação de Líderes e Equipes em temas de Gestão de pessoas - Como selecionar colaboradores/ Desenvolvimento de colaboradores / Feedback / Reconhecimento / Desligamento / Trabalho em Equipe e outros.