Juliana Pascal
  • HOME
  • CONSULTORIA
  • CURSOS
  • GALERIA
  • AGENDA
  • BLOG
  • CONTATO

BLOG

24fev
RECEITAS

Bolo cremoso de milho verde com coco

24 de fevereiro de 2021
SAIBA MAIS
22dez
RECEITAS

Torta de cerejas, chocolate e Southern Comfort

22 de dezembro de 2020
SAIBA MAIS
08out
ARTIGOS

Como definir a validade dos alimentos produzidos pela minha empresa?

8 de outubro de 2020
SAIBA MAIS
31jul
RECEITAS

Panquecas Sourdough com Mirtilos

31 de julho de 2020
SAIBA MAIS
22jul
ARTIGOS

Estratégias, adaptações e tendências para o mercado de panificação frente à pandemia de COVID-19

22 de julho de 2020
SAIBA MAIS
25jun
RECEITAS

Pão de Forma com farinha integral

25 de junho de 2020
SAIBA MAIS
25jun
RECEITAS

Pão de Nozes e Damascos

25 de junho de 2020
SAIBA MAIS

Categorias

  • ARTIGOS (2)
  • RECEITAS (5)

Recent Posts

  • Bolo cremoso de milho verde com

    24 de fevereiro de 2021
  • Torta de cerejas, chocolate e Southern

    22 de dezembro de 2020
  • Como definir a validade dos alimentos

    8 de outubro de 2020
  • Panquecas Sourdough com Mirtilos

    31 de julho de 2020
  • Estratégias, adaptações e tendê

    22 de julho de 2020

Tags

armazenamento bioquímica blueberries Bolo de milho verde bolos caseiros café-da-manhã características sensoriais comfort food comida afetiva confeitaria brasileira conservação consultoria delivery embalagem estratégias levain mercado de panificação mirtilos panificação panquecas patogênicos rotulagem segurança alimentar shelf life sourdough torta chocolate cerejas SouthernComfort validade vendas online vida de prateleira

Nossa empresa de consultoria é especializada em soluções na área de Panificação e Confeitaria, e atende empreendimentos como padarias, restaurantes, cafés, pequenas e médias indústrias e produtores do setor.

Redes Sociais

  • Facebook: Chef Juliana Pascal
  • Instagram: Juliana Pascal

Contato

Entre em contato para saber mais sobre produtos e serviços.
  • contato@julianapascal.com.br
  • 11 97405-1919
©️ Desenvolvido por SANZ. www.agenciasanz.com. All rights reserved.