AULAS ESPECIAIS
Aulas particulares temáticas ou módulos personalizados de acordo com a necessidade dos alunos ou grupos. Indicado para quem deseja fazer uma imersão ou se aprofundar em técnicas específicas. As aulas podem ser presenciais ou on-line ao vivo.
TREINAMENTOS CORPORATIVOS
Eventos exclusivos para grupos fechados, treinamentos interativos para equipes, apresentação de novos produtos e confraternização de colaboradores.
PALESTRAS E WORKSHOPS
Com mais de uma década de experiência em docência e atuação ampla na Panificação e Confeitaria, a chef ministra palestras e workshops destinados a amadores, estudantes ou profissionais da gastronomia.
CURSOS ONLINE
OFICINA AO VIVO DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL CASEIROS - Nível 1
Curso destinado a padeiros amadores que desejam produzir pães de fermentação natural em casa. Aprenda a criar e a manter um fermento natural do zero e a aplicá-lo em pães de fermentação natural nesse curso 100% ao vivo, com mentoria, técnica e dicas para se obter os melhores resultados no ambiente doméstico. Receitas executadas ao vivo, do começo ao fim, simultaneamente com a chef.
CURSOS PRESENCIAIS
OFICINA DE FERMENTAÇÃO NATURAL
Curso destinado à iniciantes na panificação que desejam produzir pães de fermentação natural em casa. Aprenderão a produzir e manter seu próprio fermento natural, técnicas e diversas dicas de produção de pães no ambiente doméstico. Ideal para Home Bakers.
PÃES ARTESANAIS BRASILEIROS
Aprenda a produzir pães artesanais, com técnicas variadas de fermentação, utilizando ingredientes nativos brasileiros e farinha orgânica nacional, sem adição de quaisquer aditivos e respeitando a sazonalidade de cada um dos ingredientes.
PÃES VEGANOS
Curso de panificação artesanal vegana com técnicas variadas de fermentação, plant based, sem aditivos, e foco em produtos e ingredientes orgânicos ou nutricionalmente ricos.
PÃES FUNCIONAIS E INTEGRAIS
Aprenda a produzir pães com técnicas variadas, utilizando farinhas integrais e especiais, grãos, sementes germinadas e outros ingredientes.