Orientação técnica quantitativa e qualitativa para equipamentos e utensílios para cozinhas em fase de implantação, assessoria técnica para definição de layout de produção em projetos visando otimização de fluxos.
![brioche brioche](https://julianapascal.com.br/wp-content/uploads/2020/06/brioche-370x400.jpg)
Concepção de cardápios de acordo com a proposta e conceito do negócio, inteligência de menu para melhoria de resultados, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, elaboração de fichas técnicas. Solução destinada tanto a novos empreendimentos quanto a empresas em funcionamento.
![ciabatta ciabatta](https://julianapascal.com.br/wp-content/uploads/2020/06/ciabatta-370x405.jpg)
Treinamento e capacitação de brigadas de produção e de atendimento, com acompanhamento de resultados através de indicadores definidos durante execução do projeto.
![pão de centeio 2 pão de centeio 2](https://julianapascal.com.br/wp-content/uploads/2020/06/pão-de-centeio-2-370x405.jpg)
Consultoria técnica nutricional para fase de obras, elaboração de manual de boas práticas e POP, auditoria fiscal sanitária, organização da documentação exigida pela legislação vigente, treinamento para a brigada, rotulagem, informação nutricional, acompanhamento em grandes eventos e Shoppings Centers, determinação de shelf life (validade dos produtos).
![pão italiano pão italiano](https://julianapascal.com.br/wp-content/uploads/2020/06/pão-italiano-1-370x400.jpg)
Treinamento e Formação de Líderes e Equipes em temas de Gestão de pessoas - Como selecionar colaboradores/ Desenvolvimento de colaboradores / Feedback / Reconhecimento / Desligamento / Trabalho em Equipe e outros.