IMPLANTAÇÃO DE PROJETOS E LAYOUT

Orientação técnica quantitativa e qualitativa para equipamentos e utensílios para cozinhas em fase de implantação, assessoria técnica para definição de layout de produção em projetos visando otimização de fluxos.

brioche
CONSULTORIA DE CARDÁPIOS

Concepção de cardápios de acordo com a proposta e conceito do negócio, inteligência de menu para melhoria de resultados, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, elaboração de fichas técnicas. Solução destinada tanto a novos empreendimentos quanto a empresas em funcionamento.

ciabatta
TREINAMENTOS TÉCNICOS DE EQUIPES

Treinamento e capacitação de brigadas de produção e de atendimento, com acompanhamento de resultados através de indicadores definidos durante execução do projeto.

pão de centeio 2
ASSESSORIA NUTRICIONAL

Consultoria técnica nutricional para fase de obras, elaboração de manual de boas práticas e POP, auditoria fiscal sanitária, organização da documentação exigida pela legislação vigente, treinamento para a brigada, rotulagem, informação nutricional, acompanhamento em grandes eventos e Shoppings Centers, determinação de shelf life (validade dos produtos).

pão italiano
ASSESSORIA EM RH

Treinamento e Formação de Líderes e Equipes em temas de Gestão de pessoas - Como selecionar colaboradores/ Desenvolvimento de colaboradores / Feedback / Reconhecimento / Desligamento / Trabalho em Equipe e outros.